Авторизация

Логин

Пароль (забыли пароль?)

на главнуюнаписать письмокарта сайта
Facebook
ВКонтакте
Instagram
Youtube


Отзывы

Дорогие наши клиенты!

В этом разделе вы можете оставить отзывы о работе наших сотрудников и качестве продукции. Будем особенно признательны за фото заказов и печатей в действии!

Вы также можете писать свои нарекания и пожелания. Нам крайне важно знать их, чтобы совершенствовать свою работу!

 

Огромное спасибо за заказ!!!!! Всё очень качественно! Спасибо за советы и уточнения! Обязательно вернусь к вам!

Алеся, 26.11.2018 12:23

Алеся, благодарим за отзыв. Приятного Вам использования! Мы тоже будем рады поработать с Вами вновь!

Администратор, 26.11.2018 16:43

Здравствуйте!
Заказывал экслибрис. Сработано очень оперативно не смотря на то, что заказ был в предвыходные дни. Посылка дошла за семь дней. Работой доволен. Думаю обратиться к коллективу как минимум ещё раз. Коллективу процветания. Спасибо.

Сергей, 21.11.2018 20:57

Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и добрые пожелания. Приятного Вам использования экслибриса. Мы будем рады исполнить для Вас новые штемпельные задумки!

Администратор, 22.11.2018 16:18

Вчера получила печать. Мы в полном восторге, спасибо Вам!!!

Нина, 14.11.2018 15:39

Нина, здравствуйте! Спасибо и Вам за отзыв :) Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Администратор, 15.11.2018 09:38

Получила печать. Очень достойно выглядит. Тренируюсь на старом полотенце, штампики аккуратные получаются. Спасибо.

Юлия, 11.09.2018 23:22

Юлия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Теперь вся одежда будет проштампована и точно не потеряется))) Приятного использования штампика. Будем рады Вашим новым заказам!

Администратор, 12.09.2018 11:17

Большое спасибо всему коллективу за великолепную работу! Начиная с общения с менеджером, которая вежливо, оперативно, грамотно и очень дружелюбно консультировала по всем вопросам заказа и до непосредственного исполнителя заказа - наши штампы были вырезаны точно, быстро, качественно, и очень быстро отправлены. Все получатели остались невероятно довольны =) Идем за вторым заказом.

Ксения, 09.09.2018 22:39

Ксения, добрый день! Спасибо за добрые слова от наших менеджеров и технологов. Особенно приятно, когда клиентам настолько нравится выполненная работа, что они возвращаются вновь. Будем рады с Вами поработать еще много раз! До новых встреч!

Администратор, 12.09.2018 10:11

Качеством работы удовлетворен полностью.
Претензий и нареканий к работе сотрудников во время согласования деталей заказа не возникло. Соотношение цена/качество порадовало - был уверен, что стоимость моего экслибриса окажется выше. С момента первого обращения по эл. почте до получения заказа в руки прошло всего лишь 16 дней (и это с учетом подробного согласования деталей заказа!). Упаковано аккуратно, с явной заботой о клиенте. В итоге, экслибрис удался.
Я обычно не оставляю комментарии, но раз уж работа выполнена качественно и с душой, - не могу не посоветовать каждому, кто задумал что-либо, связанное с печатями и штампами, без сомнения обращаться в компанию "Твоя печать".

Александр Сергеевич, 21.08.2018 12:50

 Александр Сергеевич, особенно ценно получить отзыв от человека, который обычно их  не оставляет) Мы рады, что смогли соответствовать вашим высоким требованиям! Будем рады поработать вновь)

Администратор, 21.08.2018 14:56

Решила заказать экслибрис в подарок. Очень понравилось, что менеджер (Юлия Коробицына) была чрезвычайно внимательна, помогла подобрать подходящую оснастку и терпеливо ответила на все вопросы (а я их задавала очень много)). Макет делала сама, мне понравилось исполнение, все линии чёткие, деревянная оснастка качественная и изящная. Спасибо Вашей компании, а особенно Юлии! Буду обращаться к вам ещё!

Мария, 15.08.2018 21:14

 Мария, большое спасибо за добрые слова... особенно от Юлии)

Администратор, 21.08.2018 14:54

Здравствуйте!
Уже не в первый раз заказываю, и неизменно одно - удовольствие от взаимодействия! Вежливые и сообразительные менеджеры, понимающие дизайнеры, высочайшее качество продукции, красивая упаковка, оперативная доставка! Необычный и запоминающийся подарок для Ваших родных и близких обеспечен! В этот раз я заказывала экслибрис для будущих молодоженов, так вот жених сказал, что я вписала свое имя золотыми буквами в историю их семьи - и все благодаря Вам!
Спасибо огромное за Ваш труд! Желаю процветания и успехов Вашей компании!

Алла, 14.06.2018 09:53

Алла, здравствуйте!Спасибо за добрые слова и пожелания! Невероятно приятно, что в том числе и с нашего экслибриса начинаются чьи-то семейные традиции))) До новых встреч! 

Администратор, 18.06.2018 17:11

Здравствуйте, посылку получила хорошо упакованную, всё оказалось в целости и сохранности да ещё и потрясающе оформлено. Заказывала подруге на день рождения, ей очень понравился подарок, сразу сели и начали все книги украшать этой красотой. Буду заказывать ещё.

Анастасия, 06.06.2018 16:05

Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Ваша подруга осталась довольна подарком. Приятного ей использования, а мы ждем новые заказы от Вас и Ваших друзей))))

Администратор, 08.06.2018 15:29

Впервые обратился с заказом в вашу компанию. Понравилось! С менеджерами работать легко и приятно. Заказ оформлен, исполнен и отправлен очень быстро. Упаковка замечательная. Полученный экслибрис вызывает только положительные эмоции. Я очень доволен. Всем большое спасибо! Буду заказывать ещё.

Сергей, 05.06.2018 08:44

Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв, фотографию и Ваши положительные эмоции! Для нас это очень ценно. Приятного использования, будем рады новым заказам! 

Администратор, 08.06.2018 15:27

Страницы: 1 | 2 | 3 .. 19