Авторизация

Логин

Пароль (забыли пароль?)

на главнуюнаписать письмокарта сайта
Liveinternet
Facebook
ВКонтакте


Отзывы

Дорогие наши клиенты!

В этом разделе вы можете оставить отзывы о работе наших сотрудников и качестве продукции. Будем особенно признательны за фото заказов и печатей в действии!

Вы также можете писать свои нарекания и пожелания. Нам крайне важно знать их, чтобы совершенствовать свою работу!

 

Добрый день! Спасибо огромное вашей команде специалистов и менеджеров))) Все сделано быстро и качественно! В нашем городе Тула экслибрис не делают,обратились к Вам и не ошиблись. Будем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!!!! Огромное спасибо, Лариса Р.

Лариса, 11.03.2017 09:32

Лариса, спасибо за отзыв и фото!  Будем очень признательны за рекомендации и с удовольствем воплотим Ваши штемпельные идеи и идеи всех ваших друзей!

 

Администратор, 15.03.2017 16:03

Спасибо большое за проделанную работу. Заказывали штамп для оформления корпоративных подарков.
Всё сделали в сжатые сроки и очень профессионально! Результат превзошел ожидания. Большое спасибо Анастасии за активную поддержку и отзывчивость. Приятно удивила оказанная помощь при срочном поиске дополнительной краски в нашем городе.

Желаем процветания вашей компании!

Кристина, 10.03.2017 14:46

Кристина, благодарим за добрые слова и чудесные новогодние фото))) Здорово, что все получилось так, как нужно! Мы всегда стараемся рассчитать примерный ресурс краски, необходимый на партию штампов. Но, к сожалению, точно это сделать сложно, поскольку ресурс зависит от многих факторов. Мы рады, что у Вас получилось быстро найти краску в своем городе и закончить работу! Мы будем рады Вашим новым заказам!

Администратор, 15.03.2017 15:59

Приехала моя штамп-визитка. Как же приятно получать посылки, которые упакованы с душой, мне кажется, я больше радовалась оформлению)))) Штампы хорошего качества, боялась, что мелкий шрифт будет не читабелен, но все отлично. Жалко что на фактурной бумаге (моей любимой) штамп не все припечатывает, на гладкой лучше получается. Спасибо!

Мария, 15.02.2017 15:07

Мария, благодарим Вас за фото и теплые слова! Особенно ценно получить отзыв на новую упаковку, в разработку которой вложена наша душа) Приятного использования штампа! Мы  будем рады новым заказам! 

Администратор, 11.03.2017 13:12

Все просто идеально) большое спасибо. Печать покупалась в подарок девушке - она дизайнер одежды, теперь все упаковки будет украшать такая печать. Порадовали сроки изготовления и доставки, а также профессиональное общение с клиентом в вк, качество и даже упаковка ) все круто, обратимся еще, спасибо.

Дима, 31.01.2017 23:00

Дмитрий, спасибо огромное за добрые слова и шикарное фото! Мы уверены, что личная печать - придаст уникальность упаковке вашей девушки)

Администратор, 01.02.2017 09:28

Спасибо огромное! Чувства переполняют! Чудо, чудо печать для нашей семьи! Дизайн!!!! Замечательная деревянная коробка такая торжественная! Вот правда аж дух захватывает! Сразу миллион идей, где мы будем ее использовать! В нашей библиотеке, на поздравительных открытках, на конвертах, на фотографиях! А еще мы хотим подарить всем друзьям такие-же! В общем спасибо спасибо спасибо спасибо!!!!!!

Гаврилова Иоланта, 20.01.2017 16:37

Иоланта, благодарим за теплые слова! Как приятно вызывать у заказчиков такую бурю положительных эмоций! Приятного использования! Будем рады исполнить Ваши новые заказы.

Администратор, 23.01.2017 09:28

Спасибо за печать! Всё вроде получилось хорошо. (на оснастке, надо было каку-нить риску (метку, наклейку или, что-то в этом духе) поставить - верх печати!)...ибо так не ясно, гдеверх, где там низ? Поставил, первые - криво.... Потом пришлось маркером нарисовать риску (где верх печати), после дело пошло на лад.
Смтрим фотки, как оно получилось: ....и радуемся хорошим изготовлением печати...

Сергей, 05.01.2017 15:16

Сергей, спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что печать радует)) А риски - да - это проблема всех ручных оснасток - на них нет никаких меток, к сожалению((( 

Администратор, 09.01.2017 10:29

Спасибо большое Юлии Коробициной! Заказ получила вовремя, как и обещали! Печать отличного качества! Спасибо за отличную работу и оперативность!

Оксана, 24.12.2016 23:15

Благодарим за отклик - это для нас особенно важно в предновогодней суете! Приятного вам использования печати!

Администратор, 26.12.2016 09:46

Анастасия - мой кумир среди менеджеров по работе с клиентами!)))
Все грамотно, профессионально и доброжелательно. Большое спасибо за выполненную работу и отношение! Всех благ и удачи в работе!

Александр, 23.12.2016 15:49

Вау! Как круто услышать такой отзыв! Будем стараться работать еще лучше)) Спасибо Вам и, надеемся, до новых встреч!

Администратор, 26.12.2016 09:45

Спасибо большое Анастасии за помощь в формировании заказа!!! Без неё бы точно ничего не смогла)! Спасибо дизайнеру, за прекрасный дизайн индивидуального штампика! Доставка и сервис тоже на высоте!
Вот сайт бы конечно надо адоптировать , иначе тут просто не хватает времени и сил ничего нацтм(

Яна Попова, 21.12.2016 07:54

Яна, доброго дня! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего менеджера. Это очень ценно! Что касается ваших замечаний по сайту - будем думать! Товара стало столько много, что создавая в свое время сайт, мы такого развития бизнеса и предположить не могли.. сайт раздулся до таких размеров, что легко заблудиться(( Мы обязательно дорастем до модернизации!! 

Администратор, 21.12.2016 10:44

Заказал печать с надписью "Вам подарок от Деда Мороза", пришла печать с такой же картинкой, но надписью "Вам письмо от Санта-Клауса".

Смысл совершенно другой!
Как теперь это поменять?

Александр, 06.12.2016 15:46

По итогам: жалоба клиента была обработана в тот же день и нужна печать отправлена! Конфликт с клиентом урегулирован, все остались довольны)) Будем стараться в предновогодней суете больше не путать печати!

Администратор, 21.12.2016 10:42

Страницы: 1 | 2 | 3 .. 14