Авторизация

Логин

Пароль (забыли пароль?)

на главнуюнаписать письмокарта сайта
Facebook
ВКонтакте
Instagram
Youtube


Отзывы

Дорогие наши клиенты!

В этом разделе вы можете оставить отзывы о работе наших сотрудников и качестве продукции. Будем особенно признательны за фото заказов и печатей в действии!

Вы также можете писать свои нарекания и пожелания. Нам крайне важно знать их, чтобы совершенствовать свою работу!

 

Сегодня получила свой заказ. Экслибрис. Долго согласовывали. Но!!! В итоге он получился замечательным! Я его делала в подарок. И уверена, что он придётся по душе одариваемому! Спасибо большое за качественную работу и за то что всё в срок! Очень довольна!

Эля, 20.02.2018 10:22

Эля, добрый день! Спасибо за добрые слова! Работа над макетом всегда самая долгая и тщательная, ведь хороший макет  90% успеха. Ярких эмоций одариваемому, приятного использования. Мы будем рады новым заказам!

Администратор, 20.02.2018 16:10

Заказывал на сайта экслибрис - печать в личную библиотеку. Качество материалов на высшем уровне. Был небольшой спорный момент, вопрос полностью решили за счёт фирмы. Давно не встречал такого отношения. Фото моего заказа прилагаю. Рекомендую. Большую благодарность я выражаю менеджеру,который со мной работал-Светлане. Спасибо)

Сергей, 19.02.2018 13:25

Сергей, добрый день! Благодарим за добрые слова, особенно они приятны Светлане, это первый отзыв, посвященный ей! Приятного использования печати! Будем рады новым заказам!

Администратор, 19.02.2018 14:47

Некоторое время назад начала поиск компании, которая изготовила бы личную японскую печать на деревянной основе, а не из камня. Случайно нашла сайт замечательной компании с широким спектром возможностей изготовления штампов и очень этому рада. Огромное спасибо сотрудникам за оперативность и вежливое обслуживание. Изготовили по моему эскизу 2 печати, качеством осталась очень довольна. Превзошли все ожидания! Упаковка достойна отдельной похвалы, всё на высшем уровне. Буду ещё долго любоваться. Отдельное спасибо Юле Коробицыной за доброжелательность и разъяснения по поводу заказа. Буду пользоваться с удовольствием!!!

Алина Гареева, 10.02.2018 15:35

Алина, добрый день! Благодарим за отзыв! Надеемся, что мы сможем для Вас изготовить еще не одну интересную печать, как Вы верно заметили, мы "компания с широким спектром возможностей изготовления штампов")))  Вашу благодарность Юлии обязательно передадим! Приятного использования! Мы будем рады Вашим новым заказам!

Администратор, 12.02.2018 15:45

Я, будучи новичком в данной теме, долго не могла разобраться с сайтом и тем, что вообще необходимо для заказа полноценной печати с индивидуальным изображениям. Может это проблемы сайта, может дефицит моих знаний. Сотрудники помогли разобраться :) все объяснили, со всем помогли. Заказ пришел неожиданно быстро. Без дефектов, в красивой, аккуратной упаковке. Печать получилась именно такой, как задумывалось. Опробовать не удалось, так как это был подарок, но одареннный оказался в восторге :) спасибо!

Полина, 17.01.2018 12:08

Полина, благодарим Вас за отзыв! Главное, что одаренный в восторге))) Значит не зря старались, разбирались. Мы будем рады Вашим новым заказам на штемпельные подарки для самых близких и для себя. До новых приятных встреч!

Администратор, 25.01.2018 17:52

Получил заказанную печать и штампы. Всё чётко, качественно и в срок. Большое спасибо!

Гусев Александр, 19.12.2017 11:53

Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. В наступающем году будем стараться оптимизировать свою работу так, чтобы наша работа была еще лучше! Еще раз спасибо)

Администратор, 22.12.2017 10:41

Добрый день) спасибо огромное всей вашей команде!) отдельное благодарность Анастасии) внимательность,чуткость и отзывчивость в оформлении заказа) качество просто на высшем уровне)

Маргарита, 19.12.2017 08:44

Маргарита, спасибо большое за ваши слова. В этой предновогодней суете они особенно приятны всей нашей команде и Анастасии в частности! Надеемся на новые встречи!

Администратор, 22.12.2017 10:29

Очень довольна полученным экслиБрисом! Спасибо за оперативную работу менеджеру Анастасии Шемякиной! Очень удобно заказывать, оплата через Сбербанк-онлайн, об отправке посылки Анастасия мне написала, трек отслеживался - всё супер! Упаковка классная и за скидочную карту отдельное спасибо! Обязательно вернусь за покупкой!

Юлия, 11.12.2017 12:53

Юлия, спасибо за отзыв! Нам было  очень приятно с Вами поработать, будем рады новым заказам! Приятного использования, до новых встреч! 

Администратор, 15.12.2017 09:59

Отличный экслибрис! Заказывала в подарок отцу, эскиз предоставила свой, но была дополнительно проведена обрисовка. Ручка печати сделана добротно, штемпель тоже, рисунок переносится хорошо. Заказ был упакован в небольшую коробочку и запечатан сургучом. Аккуратно достала все лишнее, так дарить и планирую - очень красиво:) Отдельное спасибо Юле, которая полностью вела заказ до самого его получения и отвечала на все вопросы в нерабочие часы. Спасибо!

Наталья, 27.11.2017 19:03

Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и прекрасную фотографию. Нам очень приятно, особенно Юлии))) Надеемся, что Ваш отец останется доволен печатью и с удовольствием будет ей пользоваться. Будем рады реализовать Ваши новые штемпельные идеи!

 

Администратор, 22.12.2017 08:43

Получила заказанные печати и штампы и хочу поблагодарить всех причастных сотрудников за великолепное качество исполнения, приятное общение, и оперативность! Порадовало буквально все- начиная от первых шагов в оформлении заказа до четкости в доставке, внимание к деталям и нюансам, точность и даже упаковка посылки. Обязательно буду обращаться вновь и рекомендовать знакомым! Удачи вам и процветания!

Мария Григорьева, 25.10.2017 14:01

Мария, спасибо Вам за добрые слова, всем нам очень приятно! Мы будем рады испольнитель для Вас новые штемпельные задумки! Обращайтесь!

Администратор, 22.11.2017 09:21

Это у меня уже второе обращение в фирму "Твоя печать". Мои заказы обработаны очень быстро, процесс согласования макетов проходил легко, ограничений в качестве и количестве правок не было, менеджер доброжелательный, ответственный. Штампы получились замечательные! В первый раз тоже все прошло как по маслу. Если у меня появятся новые идеи, непременно обращусь к вам снова. Очень хорошая фирма - рекомендую от всей души.

Полянская Анна, 23.10.2017 22:10

Огромное спасибо за Ваши слова. Слышать их от постоянных клиентов особенно приятно. Спасибо Вам за доверие и доброе отношение. Приятного Вам использования штампов!

Администратор, 24.10.2017 14:59

Страницы: 1 | 2 | 3 .. 17