Авторизация

Логин

Пароль (забыли пароль?)

на главнуюнаписать письмокарта сайта
Facebook
ВКонтакте
Instagram
Youtube


Отзывы

Дорогие наши клиенты!

В этом разделе вы можете оставить отзывы о работе наших сотрудников и качестве продукции. Будем особенно признательны за фото заказов и печатей в действии!

Вы также можете писать свои нарекания и пожелания. Нам крайне важно знать их, чтобы совершенствовать свою работу!

 

Спасибо огромное за вашу работу!!!!Мне все понравилось печать отличного качества!!!!Сотрудничество с вами в удовольстаие !!!!Удачи и спасибо за презент !!!!

Светлана, 04.12.2014 20:13

Спасибо за приятный отзыв! Нам тоже было очень приятно работать с вами. Надеемся на новые встречи)

Администратор, 05.12.2014 10:45

Спасибо вам за отличный качественный сервис и превосходную работу!! С вами очень приятно работать, а главное надежно :)

Дарья, 06.11.2014 09:52

Мы рады, что Вы остались довольны нашей продукцией и работой! Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться держать марку)

Администратор, 26.01.2015 15:09

Заказала сургуч и сургучную печать. Все очень понравилось!!! Быстро и качественно!!! Огромное вам спасибо!!! И карту постоянного клиента прислали! Очень понравился ваш сайт. Теперь точно Только у вас буду заказывать! Eще раз огромное вам СПАСИБО!

Оксана Щеголькова, 30.10.2014 19:53

Как же мы рады, что еще одного клиента сделали счастливым! Ждем ваших новых заказов! 

Администратор, 31.10.2014 15:30

Заказывала разработку монограммы на годовщину свадьбы. Анна и Виктория-профессионалы высокого уровня-оперативно,чутко реагировали на мои комментарии, что непросто, работая на расстоянии с клиентом, который сам не знает, что хочет :) оформили монограмму в рамочке и в виде печати с рукояткой. Весь комплект доставили в Москву-упакован надежно и красиво! Благодарю за мой идеальный подарок!

Мила, 24.10.2014 11:57

Спасибо за Ваш отзыв! Было очень приятно работать над этим заказом. Как нам кажется, получилось очень изящно и просто. Надеемся на новые встречи!

Администратор, 29.10.2014 13:45

Дорога ложка к обеду. Уже не первый раз обращаемся и каждый раз чувствуешь себя уверенно в том, что к тебе отнесутся очень вежливо и выполнят заказ в сроки. В этот раз для проекта "Музейной почты" заказали очередную печать. открытие мероприятия через пару дней, а вот печать уже заняла свое коронное место. Теперь ей придется потрудится. Еще раз спасибо всем сотрудником за помощь.

ВИШТЫНЕЦКИЙ ЭКОМУЗЕЙ, 20.10.2014 15:21

Со своей стороны хотим сказать, что каждый раз приятно выполнять Ваши заказы. Хочется пожелать Вам успехов во всех ваших инициативах - редко встретишь музей, который проводит такую активную работу! Мы рады, что внесли свой маленький штемпельный вклад в Ваше дело!

Администратор, 20.10.2014 16:41

Спасибо огромное всем сотрудникам сайта!!! Подарки очень понравились имениннику!! Отдельное Спасибо Ане за профессионализм, терпение и индивидуальный подход! Вы просто Супер! Все бы так работали с клиентами! Спасибо за дисконтную карту! Обязательно вернусь к вам еще. Привет из Алматы!

Елизавета, 16.10.2014 07:04

Елизавета, благодарим вас за столь приятные слова! Рады радовать)

С надеждой на новые приятные встречи!

Администратор, 16.10.2014 16:25

Все супер.очень быстро дошла посылка,работают очень оперативно и качественно,все стильно упакованно.Я участвовала в конкурсе -в восторге!!!! Мои печати просто супер...это такой увлекательный процесс, подумываю о новых заказах.. Спасибо за внимательность и отличную работу.

лена, 15.10.2014 15:38

 Елена, мы рады что заказ понравился вам! Благодарим за приятный отзыв!

Желаем успехов вам и надеемся на новые встречи)

Администратор, 15.10.2014 16:30

Магазин очень хороший, всем рекомендую!!! Менеджер Анна Титова замечательный человек! Успехов и процветания Вашему магазину. Приятно иметь с Вами дело! СПАСИБО!!!)

Александр Матросов, 14.10.2014 07:11

Александр, и нам приятно было работать с Вами! Спасибо за приятный отзыв и пожелания. Стараемся радовать вас! Надеемся на новые встречи)

Администратор, 14.10.2014 09:40

Спасибо вам за прекрасный товар и быструю доставку! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Артем, 09.10.2014 18:32

Мы рады, что вам заказ пришелся по вкусу! Ждем вас еще ) 

Администратор, 14.10.2014 09:36

Большое спасибо за качественную работу, скорую доставку и приятный диалог! :) максимально благодарен! (к сожалению фото не получается прикрепить, но выглядит шикарно)

Павел, 25.09.2014 13:04

Спасибо большое за приятный отзыв! Надеемся на дальнеейшее сотрудничество))

Администратор, 25.09.2014 14:51

Страницы:   1 .. 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19