Авторизация

Логин

Пароль (забыли пароль?)

на главнуюнаписать письмокарта сайта
Facebook
ВКонтакте
Instagram
Youtube


Отзывы

Дорогие наши клиенты!

В этом разделе вы можете оставить отзывы о работе наших сотрудников и качестве продукции. Будем особенно признательны за фото заказов и печатей в действии!

Вы также можете писать свои нарекания и пожелания. Нам крайне важно знать их, чтобы совершенствовать свою работу!

 

Заказывала печать для подарка руководителю. Сделали печати по моим макетам быстро, с доставкой по России. Босс доволен))
Спасибо за позитивные эмоции и за качественную работу

Ирина, 31.07.2017 11:44

Ирина, спасибо за отзыв. Это очень ценно для нас. Рады, что шеф остался доволен))

Администратор, 31.07.2017 13:47

Заказывали печать для упаковки подарков на День рождение сестры) Простая печать и сургуч, но получилось всё замечательно, не смотря даже на наш недостаток опыта в работе с сургучными печатями)) Спасибо за помощь и отзывчивость!!

Анастасия, 19.07.2017 16:02

Анастасия, спасибо за доверие! Надо сказать, что для первого раза у вас замечательно получилось! А дальше будет только лучше)) Приятного использования!

Администратор, 20.07.2017 08:19

Вчера получили печать. Спасибо большое вашей команде, получилось очень красиво и быстро, все как и хотели. Будем заказывать у вас еще))) печать в действии на бутылочках.

Ирина, 19.07.2017 10:35

Ирина, спасибо)) Планы на новые заказы - лучшая похвала от вас)

Администратор, 19.07.2017 10:52

Болльшое спасибо команде "Твоя личная печать"! Я заказывала в подарок сургучную "винную" печать, при том с довольно сложным рисунком. И как же быстро и качественно были сделаны и эскиз, и сама печать. Всего несколько дней, а я уже держу в руках посылку и могу порадовать человека. Пока же я радуюсь сама - до того замечательно всё сделано. Да и упаковка порадовала, очень приятное оформление!
Ещё раз спасибо!

Ольга Морозова, 18.07.2017 10:09

Ольга, спасибо за то, что нашли время написать отзыв. Винные печати - одни из наших самых любимых. Они открывают безграничные декоративные возможности! Надеемся, что адресат тоже будет в восторге)

Администратор, 18.07.2017 10:25

Получил в подарок сургучную печать с индивидуальным изображением. Качество подарка порадовало: точно выгравированный эскиз, надёжное скрепление металла с гладкой рукояткой из малахита, упаковка в виде красиво оформленной шкатулки из отличного тёмного дерева. Никаких недостатков в виде небольших трещин в рукоятке, неровностей дерева, неточностей гравировки не заметил - высокого уровня работа, за которую благодарю работников магазина.

Вальдемар, 14.07.2017 09:53

Вальдемар, спасибо за отзыв! Приятно, что наши любимые товары, а сургучная рукоять из малахита к ним относится, находят одобрение и у наших клиентов! Пусть печать служит как можно дольше!

Администратор, 14.07.2017 11:13

Спасибо большое команде компании "Твоя личная печать"!
Заказывала деревянную штемпельную подушку с определенным узором на крышке ко дню рождения в подарок. Всё сделали очень оперативно и отлично!

Рамина, 13.07.2017 14:33

Рамина, большое спасибо, что нашли время на отзыв! Очень рады, что такая мелочь как штемпельная подушка теперь в соответствии с вашим дизайном)) Ждем за печатями)

Администратор, 14.07.2017 11:09

Спасибо вам большое,команда ТЛП! Купить сургучную печать для меня давно было маленькой мечтой, и, благодаря вам, она наконец-то сбылась! Сделано все очень быстро и просто на высочайшем  уровне, сотрудники ТЛП очень вежливые, упаковано все с душой в фирменную упаковку. Удачи вам,успехов и процветания!

Скотникова Елизавета , 28.06.2017 18:05

Елизавета, спасибо за ваши слова! Нам очень приятно чувствовать себя сопричастными вашей мечте) Надеемся, что вместе с сургучной печатью вы будете создавать такие красивые вещи, о которых и не мечтали)

Администратор, 14.07.2017 11:06

Благодарю всю команду ТЛП за Нашу Личную Печать - заказывала сургучную печать с инициалами молодоженов для пригласительных на свадьбу. Обратная связь моментальная, очень быстро утвердили макет, доставка пришла очень быстро!
Упаковка - отдельное спасибо, все очень красиво :)
Благодарим за вклад в наш личный праздник!

Успехов вам и довольных клиентов!)
Виолетта и Алексей

Виолетта, 15.06.2017 13:58

Виолетта и Алексей, спасибо вам за отзыв! Нам приятно хоть чуть-чуть принять участие в вашем празднике! Спасибо за ваше доверие, рады, что мы его оправдали. Долгой и счастливой семейной жизни! Мы будем ждать новые заказы от вас! 

Администратор, 15.06.2017 17:50

Добрый день, только что забрал свой заказ, моя личная печать с монограммой. Все сделано просто превосходно выполнено, оперативность и качество на высшем уровне. Очень доволен заказом, идеально подходит для оформления личных писем и посылок. Спасибо вам большое!

Алексей, 05.06.2017 16:40

Алексей, спасибо за отзыв и фотографию! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания! Ждем Ваших новых заказов! 

Администратор, 15.06.2017 17:47

Ребята, огромная благодарность за качественную работу! Сроки как всегда поджимали, да ещё и праздники, но мы все успели! Получилось все просто идеально, обязательно буду вашим клиентом и дальше, добра и процветания!

WoodFjord, 05.06.2017 14:49

Благодарим за отзыв и лучи добра! Да, срочные заказы - это наша боль. Мы стараемся их выполнять ускоренными темпами и в срок. Мы будем рады Вашим новым заказам!

Администратор, 15.06.2017 17:45

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 .. 16