Авторизация

Логин

Пароль (забыли пароль?)

на главнуюнаписать письмокарта сайта
Facebook
ВКонтакте
Instagram
Youtube


Отзывы

Дорогие наши клиенты!

В этом разделе вы можете оставить отзывы о работе наших сотрудников и качестве продукции. Будем особенно признательны за фото заказов и печатей в действии!

Вы также можете писать свои нарекания и пожелания. Нам крайне важно знать их, чтобы совершенствовать свою работу!

 

Добрый день. Получил свой заказ, очень доволен. Скорость исполнения и качество отличное, приятная работа с менеджерами, спасибо всем.
Скорее всего буду еще неоднократно работать с этой компанией!

Сергей, 23.04.2018 15:01

Сергей, добрый день! 

Спасибо за добрые слова в адрес нашей компании и менеджеров. Нам будет приятно выполнить для Вас новые штемпельные задумки! До встречи!

Администратор, 23.04.2018 17:35

Выражаю огромную благодарность за Вашу работу. Только получила и ахнула! Такая красота! Подарок удался! Все быстро и оперативно!

Ирина, 02.04.2018 18:29

Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш короткий, но чрезвычайно эмоциональный отзыв! Эмоции - лучшая благодарность за нашу работу! Будем рады Вашим новым заказам. 

Администратор, 23.04.2018 17:33

Спасибо огромное! Очень доволен! То что надо! Анастасия молодец!

Андрей, 20.03.2018 14:38

Андрей, добрый день! Спасибо за краткий, но все равно очень милый нашему сердцу, отзыв! Будем рады получить от Вас новые заказы!

Администратор, 21.03.2018 10:07

Добрый День! Огромное спасибо Всей Команде компании "Твоя Личная Печать"!!!
Заказывали экслибрис для личной библиотеки, имея всего лишь набросок рисунка, который хотели видеть. Все выполнили в самом лучшем качестве!
Довольные от макушек до пяток! =) Огромное спасибо Юлии, которая с нами работала!
Желаем Вам успеха в работе, новых идей и только благодарных клиентов!
Обязательно к Вам еще придем!!!

Николай и Светлана, 13.03.2018 15:13

Николай и Светлана! Спасибо Вам за отзыв и фото от всего коллектива и Юлии в частности. Приятного использования, много новых интересных книг в библиотеку. Будем рады получить от Вас еще штемпельные идеи для их реализации.

Администратор, 14.03.2018 12:56

Получил свой заказ (экслибрис). Хочу выразить благодарность всех причастных сотрудников за отличную работу! Быстро, качественно, красиво. Обязательно вернусь к вам с новыми заказами и, конечно, будут даны самые лучшие рекомендации друзьям и знакомым! Удачи и процветания!

Игорь М., 12.03.2018 10:36

Игорь, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова, нам невероятно приятно! Мы с удовольствием выполним заказы для Вас и Выших друзей. До новых приятных встреч!

Администратор, 14.03.2018 10:13

Сегодня получила свой заказ. Экслибрис. Долго согласовывали. Но!!! В итоге он получился замечательным! Я его делала в подарок. И уверена, что он придётся по душе одариваемому! Спасибо большое за качественную работу и за то что всё в срок! Очень довольна!

Эля, 20.02.2018 10:22

Эля, добрый день! Спасибо за добрые слова! Работа над макетом всегда самая долгая и тщательная, ведь хороший макет  90% успеха. Ярких эмоций одариваемому, приятного использования. Мы будем рады новым заказам!

Администратор, 20.02.2018 16:10

Заказывал на сайта экслибрис - печать в личную библиотеку. Качество материалов на высшем уровне. Был небольшой спорный момент, вопрос полностью решили за счёт фирмы. Давно не встречал такого отношения. Фото моего заказа прилагаю. Рекомендую. Большую благодарность я выражаю менеджеру,который со мной работал-Светлане. Спасибо)

Сергей, 19.02.2018 13:25

Сергей, добрый день! Благодарим за добрые слова, особенно они приятны Светлане, это первый отзыв, посвященный ей! Приятного использования печати! Будем рады новым заказам!

Администратор, 19.02.2018 14:47

Некоторое время назад начала поиск компании, которая изготовила бы личную японскую печать на деревянной основе, а не из камня. Случайно нашла сайт замечательной компании с широким спектром возможностей изготовления штампов и очень этому рада. Огромное спасибо сотрудникам за оперативность и вежливое обслуживание. Изготовили по моему эскизу 2 печати, качеством осталась очень довольна. Превзошли все ожидания! Упаковка достойна отдельной похвалы, всё на высшем уровне. Буду ещё долго любоваться. Отдельное спасибо Юле Коробицыной за доброжелательность и разъяснения по поводу заказа. Буду пользоваться с удовольствием!!!

Алина Гареева, 10.02.2018 15:35

Алина, добрый день! Благодарим за отзыв! Надеемся, что мы сможем для Вас изготовить еще не одну интересную печать, как Вы верно заметили, мы "компания с широким спектром возможностей изготовления штампов")))  Вашу благодарность Юлии обязательно передадим! Приятного использования! Мы будем рады Вашим новым заказам!

Администратор, 12.02.2018 15:45

Я, будучи новичком в данной теме, долго не могла разобраться с сайтом и тем, что вообще необходимо для заказа полноценной печати с индивидуальным изображениям. Может это проблемы сайта, может дефицит моих знаний. Сотрудники помогли разобраться :) все объяснили, со всем помогли. Заказ пришел неожиданно быстро. Без дефектов, в красивой, аккуратной упаковке. Печать получилась именно такой, как задумывалось. Опробовать не удалось, так как это был подарок, но одареннный оказался в восторге :) спасибо!

Полина, 17.01.2018 12:08

Полина, благодарим Вас за отзыв! Главное, что одаренный в восторге))) Значит не зря старались, разбирались. Мы будем рады Вашим новым заказам на штемпельные подарки для самых близких и для себя. До новых приятных встреч!

Администратор, 25.01.2018 17:52

Получил заказанную печать и штампы. Всё чётко, качественно и в срок. Большое спасибо!

Гусев Александр, 19.12.2017 11:53

Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. В наступающем году будем стараться оптимизировать свою работу так, чтобы наша работа была еще лучше! Еще раз спасибо)

Администратор, 22.12.2017 10:41

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 .. 19